毎年恒例の行事であるテーブルマナー講座を実施しました。
1年生 料亭義経 様(日本料理)
2年生 さつき苑 様(西洋料理)
3年生 中華レストラン弁慶 様(中華料理)
それぞれ現在実習で学んでいる料理の作法を学んできました。
おいしい料理と上手な接客、生徒たちはしっかりと学ぶことが出来ました。
コロナ禍で対応してくださった皆様ありがとうございました。
※マスク着用・検温・消毒等感染対策を十分に行い実施しました。
毎年恒例の行事であるテーブルマナー講座を実施しました。
1年生 料亭義経 様(日本料理)
2年生 さつき苑 様(西洋料理)
3年生 中華レストラン弁慶 様(中華料理)
それぞれ現在実習で学んでいる料理の作法を学んできました。
おいしい料理と上手な接客、生徒たちはしっかりと学ぶことが出来ました。
コロナ禍で対応してくださった皆様ありがとうございました。
※マスク着用・検温・消毒等感染対策を十分に行い実施しました。